Montag, 24. Februar 2014

Eulen-Kekse

Na, wollt ihr euch euren Vogel auch selber backen??? :-)))

Viel Spaß...


Einkaufsliste:


3 Eier
1 Packung Vanillepudding
100g Margarine
100ml Öl


4 volle Esslöffel Puderzucker
1 Vanillezucker
200g Weizenstärke
1 Backpulver
40g gemahlene Haselnüsse
ca. ein volles Glas Mehl (kann auch etwas mehr sein, der Teig darf nicht an den Händen kleben)
Schoko-Tröpfchen für die Augen
Ganze Mandeln für die Nase


Zubereitung:


Eier, Vanillepudding, Margarine, Öl, Puderzucker und Vanillezucker cremig schlagen.
Nun die Weizenstärke, das Backpulver, die gemahlenen Haselnüsse und das Mehl hinzufügen und zu einem Teig verkneten.

Teig ca. 1cm dick ausrollen und mit einer runden Ausstechform, oder so wie ich, mit einem Glas, runde Kreise ausstechen.

Und nun wie auf meinem Foto rechts vorgehen ;-)

Bei 200* Grad goldgelb backen.

Ich glaub ich hab' ne Eule ... LG <3


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen