Einkaufsliste:
Eine Dose Milchmädchen
(ich nehme gerne die Marke "Nestle")
350g Kokosraspeln
(grob geraspelt, bitte ;-))
Eine Packung naturbelassene Mandeln
Zubereitung:
Eine Dose Milchmädchen in eine Schüssel geben und anschließend 200g grob geraspelte Kokos unterheben. Diese Masse gut durchrühren und für mindesten eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
Nach dieser halben Stunde, die Schüssel aus dem Kühlschrank nehmen und die Masse zu Kugeln formen. Anschließend in die Mitte eine ganze Mandel eindrücken.
Nun evtl. noch einmal mit der Hand zur Kugel formen, damit die Mandel von außen nicht zu sehen ist ;-)
Diese dann noch einmal in einem mit Kokosraspeln gefülltem Teller (ca. 150g) hin- und herrollen, damit die Raspeln auch rundherum haften.
Soooo...und fertig sind die selbstgemachten Raffaellos <3 <3 <3
Piep piep piep...
...wünsche einen guten Appetit :-)
LG und Back DICH glücklich mit Melly
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen