Einkaufsliste:
125g weiche Margarine
1 Esslöffel Naturjoghurt
50ml Sonnenblumenöl
Einen vollen Kaffeelöffel Salz
Etwas schwarzen Kümmel
Etwas Dill
Etwas Oregano
Ca. 300-350g Mehl, der Teig darf nicht an den Händen kleben
Tipp: Ihr könnt natürlich auch andere Gewürze benutzen
Muffinform
Salat nach Wunsch ;-)
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem festen Teig verkneten. Anschließend den Teig eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
In der Zeit den Salat fertigstellen.
Ich habe mich für einen Kartoffelsalat entschieden...
Ihr könnt natürlich auch Zaziki nehmen... Da ist der Phantasie keine Grenzen gesetzt... ;-)
Die Muffinform auf den Kopf stellen und mit Margarine bestreichen.
Die ausgestochenen Kreise auf die Form legen und andrücken, so das der Teig die Schälchen Form annimmt.
Bei 200*C goldgelb backen...
Danach erkalten lassen und vorsichtig von der Form lösen.
Nun den Salat in die Knusper-Schälchen geben-fertig...
Wünsche viel Spaß beim Nachbacken und einen GUTEN APPETIT ;-) Mmmmhhhh...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen